Doppeltes Lottchen

Beiträge: 1.365

29.07.2007 20:04
testspiele Zitat · Antworten

die zweiten frauen haben heut in einem testspiel gegen energie cottbus gespielt. nach einem Halbzeitstand von 1:1 endetet die Partie leistungsgercht 3:3. die brandenburgischen Meisterinnen überzeugten nur wenig. hatte im angriff jedoch filnke stürmerinnen, mit denen die Union-Abwehr, die so noch nie zusammengespielt hat, überfordert war. das 1:0 erzielte Melli Ahlgrim nach vorlage von meiner wenigkeit ;), aber fast im gegenzu glich cottbus durch die nummer 18, die in der folge noch mehrfach frei vor dem Tor auftauchen sollte, einen Laufpass in die Füße gespielt bekam und wuchtig abschloss.
nach dem seitenwechsel kam union in der defensive besser zurecht, das neue system mit einer Raute im Mittelfeld sicherte die Viererkette zusätzlich ab. gleich im ersten Union-Angriff nach der halbzeit flankte Anja Mattes butterweich auf Ahlgrim im Strafraum, die sich die chance nicht nehemen ließ und zum 2:1 einschoss. sechs minuten später dann der erneute ausgleich, diesmal aus spitzem winkel. Julia Wiggerer zielte in der 65. die erneute Führung durch einen flankenartigen Schuss von links Außen, der sich über der Torhüterin ins netz senkte. das stellungsspiel im Abwehrverband der eisernen wurde nun besser, der gegner immer häufigen noch vor dem sechzehner gestoppt. trotzdem mussten die Berliner noch den ausgleich hinnehmen, einen elfer verwandelten die Gastgeber sicher.
bei union waren gute ansätze zu sehen, vor allem in halbzeit zwei. die Abwehr war heut wohl das größte problem, denn so viele chancen lassen Berliner Verbandsligisten bestimmt nicht ungenutzt, aber auch die eigene Chancenauswertung muss besser werden ,um sich für die Arbeit nach vorn mit mehr toren selbst zu belohnen.

Aufstellung: Dajana Klee (diana Barnick 45.) - Daniela ?, Silvia ?, Franzi Schöber, Melli Ahlgrimm, Melli Günther, Patrizia Pfützenreuther, Esther ziemann, Nadin R., Caro ?, Susi ?, Lisa Stübing, Nicole ?, jenny Wolframm, Anja Mathes,Julia Wigger, Shereen ?

(alle die ich jetzt, falsch geschribene hab oder den Nachnamen nicht wusste - sorry) es haben natürlich nicht alle aufeinaml gespielt, aber wer wann gespielt hat weiß ich nicht mehr.

_________________________________________________________
UNVEU - Einmal Unionerin - immer Unionerin!!!

#3 RE: testspiele Zitat · Antworten

Danke für den Bericht und glückwunsch zur Vorlage hehe :)

#4 RE: testspiele Zitat · Antworten

Danke, mein erster scorrerpunkt diese saison ;)

#6 RE: testspiele Zitat · Antworten

häää? das mit den 19 cent versteh ich nicht. egal.

#9 RE: testspiele Zitat · Antworten

son mist ey... da les ich mir den scheiß den ich geschrieben hab nochmal durch in der annahme, jetzt im nachhinein noch fehler verbessern zu können und was ist...pustekuchen, geht nicht.
also, sorry für die gramatk- und satzbaufehler. rechtschreibefehler, das versteht sich ja sicher von selbst, sind in sonem forum scheiß egal... oder?!

29.07.2007 20:52
#10 RE: testspiele Zitat · Antworten

korrekt, wir haben dich aber verstanden hehe :)

#13 RE: testspiele Zitat · Antworten

@ UnionKeeper1: solange ich hier mitlese, sei Dir gewiss, daß bei schlechter deutscher Sprache mindestens einer mit der Stirn runzelt ( aus Altersgründen )

30.07.2007 17:05
#14 RE: testspiele Zitat · Antworten

Ich glaube, deutsche Sprache hat nicht zwangsläufig etwas mit dem Alter zu tun (und erst in der dritten Klasse ist hier wohl niemand). Ich beziehe meine Rechtschreibaussage von oben eher auf die Tatsache, dass man, wenn man am PC sitzt, sich öfter vertippt bzw. sich Feher vor allem deshalb einschleichen, weil man dies sehr schnell tut. Und nur mal soviel: Da Deine Aussage aus gramatikalischen Gründen ein Satz ist, verdeint dieser auch am Anfang groß geschrieben zu werden und mit einem Punkt beendet zu werden. Und ein "dass" mit ß gibt es nicht mehr. Die neue Rechtschreibreform ist endgültig durch, zu mindest die erste, bei der das ß gereglt wurde. Seit Anfang des Jahres darf man dies nun also auch nicht mehr schreiben, wie man will. :O

aber das ist ja hier ein Froum, insofer: draufgesch... :D

GöPPeL Offline

Beiträge: 1.120

30.07.2007 18:30
#15 RE: testspiele Zitat · Antworten

In Antwort auf:
aber das ist ja hier ein Froum, insofer: draufgesch...

#17 RE: testspiele Zitat · Antworten

Die zweiten Frauen haben heute ihr testspiel gegen Füstenwalde (leztes Jahr zweiter in der Verbandsliga Brandenburg) mit 9:0 (2:0)gewonnen. unser team war völlig überlegen, ließ die Gäste kaum zu chancen kommen und suchte vor allem in der zweiten Halbzeit immer wieder erfolgreich den Torabschluss. die Torschützen kreig ich leider nicht mehr zusammen Julia Wigger, Lisa Stübing, Jenny Wolframm, Anja Matthes haben auf jeden fall getroffen.

04.08.2007 18:27
#18 RE: testspiele Zitat · Antworten

wann is n das testpiel gegen flatow morgen?

UNION!

04.08.2007 18:32
#19 RE: testspiele Zitat · Antworten

so weit ich weiß fällt das aus, weil die zweite ein turnier in Zehlendorf spielt.

12.08.2007 17:04
#20 RE: testspiele Zitat · Antworten